Trailer da 9ª temporada de “Flash” destaca a última corrida do programa

Por Redação Categoria Nerd
1 Min Read

Barry Allen está fazendo sua volta final com a nona e última temporada de “The Flash” e o primeiro vislumbre da corrida final foi revelado pela CW com um trailer veloz.

O trailer provoca que “ainda não acabou” para o Velocista Escarlate, cuja aventura final estreia internacionalmente em 8 de fevereiro de 2023.

O trailer de 30 segundos compila vários trechos da temporada final, prometendo muitos momentos épicos – veja abaixo:

“The Flash” é o último projeto remanescente do universo de séries conectadas conhecido como Arrowverso. A série será o programa mais longo do Arrowverso, desbancando o título de “Arrow”, que foi a primeira das séries da DC na CW e terminou após oito temporadas.

Como “The Flash” está no ar há quase uma década, a nona temporada dá a chance do programa concluir sua história.

A série segue o herói titular Barry Allen (Grant Gustin), que de repente é dotado com o poder se mover em velocidades sobre-humanas após uma explosão. Encorajado por suas novas habilidades, Barry passa a série lutando contra o crime e rastreando outros meta-humanos em Central City.

A temporada final do programa será a mais curta de todos os tempos.